【诚信宣传活动】:天津滨海新区保税区发改局走进天津擎宏科技有限公司开展《天津市社会信用条例》宣传活动

发布时间:2021-04-08|来源: 保税区... |浏览次数:98|专栏: 滨海动态 分享到:

《天津市社会信用条例》已经正式实施,为推动区内企业建立以诚信为基本内涵的行为准则,2021年3月18日,保税区发改局组织工作人员走进天津擎宏科技有限公司,开展了《天津市社会信用条例》专场学习活动。

发改局工作人员向天津擎宏科技有限公司管理人员介绍了《天津市社会信用条例》的意义与价值。没有信用,就没有秩序,市场经济就不能健康发展,社会信用体系具有揭示功能,能够扬善惩恶,提高经济效率,《天津市社会信用条例》的发布,为市场主体确立了行为规范。

image.png

发改局工作人员强调,面对新形势,全区各家企业必须统一思想,加强对《天津市社会信用条例》的学习,为保税区社会信用体系建设贡献力量。对于企业来说,就是要企业在日常经营中,将诚实守信作为基本行为准则和业务规范,做到以信用实现自律,全面提升诚信经营水平。

image.png

天津擎宏科技有限公司工作人员向发改局表达了感谢,认为此次《天津市社会信用条例》学习活动十分重要。《天津市社会信用条例》应该是每一个企业的行为守则,公司管理层、执行层都要开展《天津市社会信用条例》学习活动,要在日常经营过程中将《天津市社会信用条例》贯彻执行,为全区打造诚实守信的良好营商环境做出贡献。


文章搜索