【诚信宣传活动】:天津滨海新区保税区发改局走进天津市佳美货运代理服务有限公司开展《天津市社会信用条例》宣传活动

发布时间:2021-04-08|来源: 保税区... |浏览次数:86|专栏: 滨海动态 分享到:

为做好全区信用文化宣传和教育工作,达到广宣传、全覆盖,增强信用宣传教育的力度和深度的工作要求,2021年3月,保税区发改局在全区范围内开展了《天津市社会信用条例》主题宣传月活动。

2021年3月20日,保税区发改局组织工作人员走进天津市佳美货运代理服务有限公司,进行专场《天津市社会信用条例》主题宣传活动。

image.png

活动以发改局工作人员讲解为主要方式,向企业工作人员宣传《天津市社会信用条例》的发布背景、意义、作用、影响等。期间,企业工作人员针对工作中遇到的信用问题进行提问,双方积极互动。

image.png

同时,保税区发改局工作人员号召企业签订信用承诺书。企业管理人员表示,自己要带头在工作中积极践行诚实守信的经营理念,做好规范经营。


文章搜索