【诚信宣传活动】:滨海新区新北街贻成豪庭社区开展“讲诚信---我们在行动”活动

发布时间:2021-06-10|来源: 新北街... |浏览次数:40|专栏: 滨海动态 分享到:

为进一步做好《天津市社会信用条例》宣传工作,推进新北街诚信体系建设,5月22日新北街各社区开展“讲诚信---我们在行动”宣传活动。

image.png

活动中,各社区工作者通过播放宣传视频、发放宣传资料等多种形式,向辖区居民、企业、商户对《天津市社会信用条例》进行了广泛宣传。社区工作者一边发送宣传单,一边向市民们讲述诚信故事,宣传诚信教育有关知识,弘扬诚信美德,让大家明白,易得无价宝,难得诚信心。过往的群众纷纷表示要从自身做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为孩子做好榜样。此次活动共发放宣传单60余份,受到辖区居民们一致好评。

image.png

通过此次宣传活动,进一步增强了社会公众诚信意识,促进了公平、公正、法治社会秩序的建立,推动社会诚信体系建设。


文章搜索