【诚信宣传活动】:天津滨海新区保税区发改局走进金亚晟通国际物流天津分公司开展《天津市社会信用条例》宣传活动

发布时间:2021-04-07|来源: 保税区... |浏览次数:141|专栏: 滨海动态 分享到:

为保障企业诚实守信经营,2021年3月25日,保税区发改局组织工作人员走进北京金亚晟通国际物流有限公司天津分公司对企业管理人员进行《天津市社会信用条例》宣传。

image.png

发改局工作人员向企业管理人员介绍了《天津市社会信用条例》的实施意义,并就企业日常经营中的规范纳税等问题进行了交流,并号召北京金亚晟通国际物流有限公司天津分公司要做到守规经营、诚信自律、规范发展。

image.png

金亚晟通国际物流的企业管理人员表示,开展《天津市社会信用条例》宣传月活动非常有意义。此次活动有利于企业工作人员立体、直观的感受到《天津市社会信用条例》的实施价值,既有利于企业规范经营,也有利于在全区推动形成“知信、用信、守信”的浓厚氛围,引导保税区内更多企业自觉学习《天津市社会信用条例》,加速推动保税区诚信体系建设。


文章搜索