【诚信宣传活动】:天津东疆综保区推动诚信进企业 助力营商促发展

发布时间:2022-06-30|来源: 滨海新... |浏览次数:85|专栏: 滨海动态 分享到:

在市场经济条件下,企业诚信、企业形象是企业的品牌,是企业无形资产的重要组成部分,在信用分级分类监管的大环境下,信用管理已经成为企业管理的一个重要组成部分,有效的信用管理可以为企业形成良好的商誉创造条件。

为切实推进天津市社会信用体系建设,提高全社会诚信意识,天津东疆综保区融资租赁促进局赴盛业商业保理有限公司开展“诚信进企业”主题宣传活动。租赁局工作人员向企业发放《天津市信用条例》、诚信建设万里行等诚信相关材料,讲解诚信道德规范,普及有关法律知识,希望企业管理者在今后的经营中,严格执行国家相关政策,以诚为本、以信为基,弘扬企业家精神,在创新、诚信、社会责任等方面不断提升自己,引导企业文明诚信经营,倡导企业积极营造诚信经商、文明服务的氛围。


文章搜索