滨海新区胡家园街佳美苑社区开展“诚信从我做起”主题教育活动

发布时间:2021-04-21|来源: 胡家园... |浏览次数:4517|专栏: 头条新闻 分享到:

为践行社会主义核心价值观,大力弘扬诚实守信的优良作风,2021年3月19日,滨海新区胡家园街佳美苑社区开展了“诚信从我做起”主题教育活动。

image.png

活动中,佳美苑社区党支部书记首先带领大家一起学习了《天津社会信用条例》,同时向辖区居民宣传、讲解诚信的重要性和含义,规范诚信行为,树立诚信形象,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。社区工作人员向居民们讲解了什么是诚信,以及诚信在建设和谐社区、和谐社会中的积极作用。带领大家领会诚信的意义,让居民感受到诚信的力量。参加活动的社区群众纷纷表示要从自身做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为孩子做好榜样。

image.png

通过此次活动,推进居民的诚信教育,提高居民的诚信意识,在辖区内倡导诚实守信的良好风尚,进一步推动了社区诚信建设发展。



文章搜索