拾金不昧暖人心 赠送锦旗表谢意

发布时间:2024-04-30|来源: 滕州日报 |浏览次数:252|专栏: 红榜案例 分享到:

“谢谢你们,没想到我丢失的手机还能找回来,真是太感谢了!”近日,市民崔先生将一面印有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到市交发集团公交二分公司,以表达对K106107路驾驶员康鹏的感谢。

事发当日早晨520分左右,市交发集团公交公司K106107路驾驶员康鹏上班途中,在大同路银座超市附近捡到一部手机。他在现场等了一会,未见失主来寻。为了保证学生定制公交能准时发车,他只好将手机暂时保管。到达公司发车区后,车辆刚要起步,手机失主打来电话,经过核实后,康鹏与失主约定早上6点左右到步行街南街附近见面。在学生定制运输任务完成后,康鹏第一时间赶到约定地点等待失主崔先生,并当场返还了手机。

看着失而复得的手机,崔先生激动不已。第二天,他专程送来了锦旗向康鹏表示感谢。


文章搜索