【诚信宣传活动】:天津滨海新区保税区发改局联合天津航空物流区企业服务中心走进天易智慧开展《天津市社会信用条例》宣传活动

发布时间:2021-04-08|来源: 保税区... |浏览次数:111|专栏: 滨海动态 分享到:

为在全区营造知信、守信、用信的良好氛围,2021年3月29日,保税区发改局联合天津航空物流区企业服务中心,对天津天易智慧物业服务有限公司进行专场《天津市社会信用条例》主题宣传活动。

image.png

在天津天易智慧物业服务有限公司,发改局工作人员向物业管理人员、工作人员介绍了《天津市社会信用条例》出台背景及意义,《天津市社会信用条例》是天津市出台的综合性地方信用立法,是对国家信用改革战略性任务的落实,也是天津市信用体系建设的重要组成部分。

image.png

保税区发改局工作人员号召天易智慧企业工作人员要认真学习《天津市社会信用条例》,在物业管理工作中,要做好诚信经营,做好规范经营,用诚信擦亮企业品牌。


文章搜索