【诚信宣传活动】: 滨海新区政务服务办走进渤海育才三幼 积极开展诚信宣传到基层活动

发布时间:2021-06-09|来源: 滨海新... |浏览次数:54|专栏: 滨海动态 分享到:

为加快推进社会信用体系建设取得实效,大力营造诚实守信的社会氛围,更好地服务企业和办事群众,结合“我为群众办实事”实践活动,我办于2021年5月8日走访了滨海新区渤海育才第三幼儿园,对该幼儿园的整体运营情况、设施设备等进行了核查,对幼儿园日常经营进行了规范和提示。同时宣讲了《天津市社会信用条例》,帮助经营者树立良好的法律意识和诚信意识,进一步弘扬诚信文化,营造“人人关注诚信,社会崇尚诚信”的诚实守信社会氛围。

image.png

我办工作人员还针对近两年滨海新区如何将诚信建设融入政务服务改革,充分发挥信用正向激励作用,不断推动改革取得新成效实现新突破进行了讲解。详细解读了“最简告知承诺制”、“信用审批分级管理”、“见证发证”等改革举措。


文章搜索