【诚信宣传活动】:新北街迎宾园社区开展“倡导诚信 从我做起”诚信宣传活动

发布时间:2021-06-10|来源: 新北街... |浏览次数:41|专栏: 滨海动态 分享到:

为进一步做好《天津市社会信用条例》(以下简称《条例》)宣传工作,推进诚信体系建设,5月20日迎宾园社区开展了“倡导诚信 从我做起”诚信宣传活动,向辖区居民、企业、商户对《天津市社会信用条例》进行了广泛宣传,普及信用法规及信用知识,切实提高辖区居民和企业的诚信意识,为社会信用体系建设工作奠定坚实基础。

image.png

通过多种形式宣传《天津市社会信用条例》。通过辖区电子屏幕,滚动播放宣传语,并向辖区底商店铺发放宣传折页;通过微信群,主动向经营单位发送《天津市社会信用条例》和宣传海报;为群众及商户普及《天津市社会信用条例》等信用相关法律法规、政策规定。

image.png

本次活动以提高社会信用水平为目标,开展线上线下广泛宣传,持续加大《条例》的宣传学习力度,普及诚信知识,提高信用意识,大力营造“知信、用信、守信”的良好环境。


文章搜索